Где есть в наличии автомобиль BYD F3 в светлых цветах?

Аммоний

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Собрал немного финансов, даже решил вопрос с маркой автомобиля (BYD F3), но возникла иная проблема. Когда просматривал информацию о машине в нете решил принципиально брать светлый салон, когда пошел в автосалоны такого авто не нашлось. Возможно, вы где-то видели BYD F3 с кожаным салоном в светлых тонах?

Смотрите также: Новый автомобиль - Skoda Octavia в России и Украине и другие темы.

Пелик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я бы вообще не покупал такой автомобиль, ни с кожаным салоном, ни с каким-нибудь еще. Я столько насмотрелся на эти автомобили, что сразу, как только вспоминаю о них, плохо становится! Короче. Если уже надумали приобрести, то цвет салона вы можете сделать на заказ. Стоить автомобиль будет чуть дороже! Любой автосалон идет "навстречу" покупателю. Они любым способом готовы вам втюхать такое авто))

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я бы тоже не рассматривал вариант покупки этого автомобиля. Не доверяю я пока этой марке, если честно. Хоть и много хорошего о ней говорят. Я думаю, что можно в том же автосалоне узнать, можно ли на заказ обеспечить автомобиль со светлым салоном.

Назад
Сверху