Где, как и в сколько обойдется страховка в России?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Привет всем !Хотелось бы в ближайшее время приехать в Россию Украины на пару месяцев .Как у гражданина Украины у меня украинские права ,езжу по доверенности .Где, как и в сколько мне обойдется страховка на 5 месяцев? Будут ли проблемы с ДПС?

Смотрите также: и другие темы.

Вот это мне сложно сказать, Если не ошибаюсь, то вам надо оформить "зеленую карту", но лучше узнайте все тонкости в страховой компании, они точно в курсе. Просто мы сейчас вам насоветуем, а оно окажется, что все без толку и возникнут проблемы с первым же постом ДПС. Лучше все-таки этого избегать. Так как сотрудники ДПС очень любят поживится с наших украинских братьев. И обязательно запишите телефон доверия ГАИ России.

Привет всем !Хотелось бы в ближайшее время приехать в Россию Украины на пару месяцев .Как у гражданина Украины у меня украинские права ,езжу по доверенности .Где, как и в сколько мне обойдется страховка на 5 месяцев? Будут ли проблемы с ДПС?
В Украине делаете себе страховку и не паритесь. В чем проблема? Или вы думаете, что вы приедете без страховки в Россию и тут ее сделаете? Нет! Вас просто не пропустят через границу. Нужна "зеленая карта".

Назад
Сверху Снизу