Где купить АКПП для Тойоты Камри 2008 г.в.?

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Попросили меня узнать. В общем, накрылась на Камри АКПП. Ремонтировать ее нет смысла, сказали. Стоит ремонт чуть ли не треть машины. Теперь пытаются купить бу АКПП. И вот вопрос: где вообще можно купить АКПП для Тойоты Камри 2008 г.в.? Я много всяких сайтов перерыл - нигде не нашел. Даже не могу найти ориентировочную ее стоимость. Если кто-то может подсказать, я буду очень благодарен. Машина находится в Воронеже. Если кто-то продает АКПП в Воронеже - пишите в тему предложение и цену или в ЛС!!!

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А вы думаете АКПП будет недорого стоить? Посмотрите по разборкам. У меня других вариантов нет. Я думаю, что как раз разборки будут вам в помощь. В Воронеже должны тоже быть разборки японских автомобилей. Открываете газету или городской портал и ищете объявления о разборке. Говорю сразу, реально можно купить запчасть с разборки за полцены.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
магазины контрактных автозапчастей вам в помощь
средняя стоимость ремонта 151ой коробки(на камрюхах такая) 40-60т.р.(это если хорошо делать), так это чё камрюха у вас 120-180тыр стоит?? охренеть дайте две!!

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
И посчитал же)) Может чел реально не знает сколько стоит коробка. Ну вот сказали, что треть от стоимости машины, он прикинул, а это дорого... Но реальную цену не узнавал. Кстати, я не знал, что она такая, как бы сказать, недорогая, АКПП в смысле. У меня товарищ переживает, что акпп скоро навернется на Камри 2006 г.в. по-моему. Так я его могу обрадовать, что не так страшен черт как его рисуют.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну если 60тр за ремонт не дорого то да, можно обрадовать.

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, это с какой стороны посмотреть. В принципе, недорого, но в сегодняшней ситуации - может показаться дорого. Ведь такое понятие как "дорого" или "недорого" у всех разное. Для меня лично дороговато. Но если нет других вариантов, я бы сказал, что нормально, адекватно, что ли. Не знаю, в общем.

Назад
Сверху