Где купить китайские детали для тюнинга машины?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет. Я тут всерьез задумался о том чтобы тюнинговать свою машину .Хочу прокачать двигло,поставить новый бампер, закрылки и всякую пластмассовую чепуху .Слыша о недорогом (китайском) сайте где можно все это закупить. Только вот не могу его найти…поможете?

Смотрите также: и другие темы.

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Начнем по порядку. Какой у вас автомобиль? Цель, которую Вы преследуете, планируя тюнинг автомобиля? По форсированию двигателя, скажу сразу - удовольствие дорогое и если делать по-человечески, то, чтобы не разлетелся в щепки Ваш автомобиль от огромной мощности, придется переделывать (усиливать) ходовую, укреплять кузов. Как это не парадоксально, то придется кузов облегчить, но только не с помощью пластика, а с помощью карбона.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уууу... Я бы не рекомендовал бы вам связываться с китайскими запчастями, а тем более с китайскими магазинами. Как я понял из сообщения, то речь скорее всего идет об аукционах. Ждать запчасти вы будете около месяца, а потом, столько же отправлять их, так как скорее всего будете разочарованы. Есть нормальные российские аукционы. Там можно тоже купить тюнинговые китайские запчасти.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в двигло китайцкий тюнинх? автор мазохист однако

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Интересно... И насколько хватит таких "тининховых", например, поршней?))) Не говорю об остальных деталях двигателя. Тут впадлу ставить пластик китайский даже на ТАЗ, а человек планирует двигатель тюнинговать китайзапчастями. Нет, я не против китайских товаров, но только не касается это запчастей и вообще автомобильных дел.

Назад
Сверху