Где купить запчасти на старый "Минск"?

DriverGun

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У брата пылится в сарае старый "Минск". Не трехскоростной, а с четырехскоростной коробкой. Короче не самый старый, но не из тех, которые выпускаются сейчас. Я даже год выпуска его не знаю, так как нет никаких документов. Что интересует, так это где купить запчасти на старый "Минск" и вообще это реально или из области фантастики? Запчасти нужны разные. Там двигатель клина поймал, так что в первую очередь надо или запчасти двигателя найти или сам двигатель.

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это вам уже лучше спрашивать на мотофорумах, особенно на тех, которые посвящены именно Минскам. Вроде есть такие. Типа фан-клубы Сам посмотрел только что, по гуглу много ссылок на запрос "запчасти для Минск купить Россия". Вот проверьте. Попробуйте так поискать. Не сложно пока купить на него запчасти.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
где купить запчасти на старый "Минск" и вообще это реально или из области фантастики?
Пожалуй, сейчас это из области фантастики. Хотя какие-то отдельные запчасти наверное можно купить. Самые ходовые.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Да ну? Почти все запчасти можно купить. Только большинство из них сейчас китайского производства. Хотя, может это и неплохо.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
У нас на рынке их полным полно! На любой мотоцикл!

hert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ваз
Город
Москва
Страна
россия
Я приобретал пару раз запчасти в одном магазине, ассортимент неплохой, думаю найдете нужные запчасти.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
1
Авто
-
Город
Киев
Страна
Украина
Как я знаю, в магазинах возможно не найти такие запчасти, надо смотреть на разборках, поспрашивать у знакомых. Возможно в автомастерских и пунктах утилизации автомобилей и автотехники. Помимо поиска запчастей, у вас есть в наличии соответствующий инструмент такого варианта tool1.com.ua/buy/avtoinstrument/ для работы?

Последнее редактирование:

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Как я знаю, в магазинах возможно не найти такие запчасти, надо смотреть на разборках, поспрашивать у знакомых. Возможно в автомастерских и пунктах утилизации автомобилей и автотехники. Помимо поиска запчастей, у вас есть в наличии соответствующий инструмент такого варианта tool1.com.ua/buy/avtoinstrument/ для работы?
Ну у нас в России барахолка на сайте Авито, было еще из Рук в руки, но этот сайт вроде уже здулся, у вас наверно тоже есть, что-то похожее, ну и так же полазь на сайтах страны производителя, у братьев белорусов...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Реклама оплачена?:acute:

Назад
Сверху