Где лучше сделать ремонт подвески на Ауди в Хакасии?

Макар

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Помогите, пожалуйста! Очень нужно найти нормальное место, где смогут сделать ремонт подвески на Ауди А4 В5 1999 года выпуска. Реально ли это? А может, уже не существуют опытные специалисты, которые могут это сделать в Хакасии?

Смотрите также: и другие темы.

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вы попробуйте обратиться в официальный автосервис в Вашем городе. Я думаю, что машину 1999 года они возьмут в ремонт. Ну, а если нет, то советую подыскать по рекомендации хорошего "гаражного" мастера, который сделает вам ремонт ходовой части не хуже, чем на официальном СТО. Ауди А4 В5 не такая уж и старая машина, как сама машина, так и модель, запчасти есть, проблем в ремонте минимум!

Чирик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У вас нет вообще мастеров по этому профилю? Насколько я знаю, сейчас сложнее моториста найти, нежели ходовиков. Большинство мастеров переквалифицировались в ходовики, так как из-за дорог сейчас очень большой спрос на такие работы.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а чё там у ауди особенного в ходовке? она ни чем не сложнее той же хонды так то

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
99-й год выпуска. Имея руки, которые растут из нужного места можно этот ремонт сделать самостоятельно. Я на Вито (Мерс Вито) на днях перебрал ходовую. 1998 г.в. Ничего страшного не нашел. Все ремонтируется элементарно. Главное, повторюсь, руки из нужного места и инструмент.

Назад
Сверху