Где машину посмотреть, чтобы определить ее состояние?

Норман

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я скоро планирую приехать к вам за машиной. Кто может подсказать, где можно машину посмотреть, чтобы определили, что и как с авто? Нужно узнать, в каком состоянии автомобиль. Главное, чтобы не обманул никто. Да и денежки на ветер не хочется выбрасывать.

Смотрите также: и другие темы.

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Про компанию Дэкс неплохие отзывы были.Сам туда обращался,попробуйте к ним.

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
А что это за компания?
Вообще можно провести хорошую диагностику на любом хорошем СТО. Там вам расскажут и покажут, что с машиной не так или насколько хорошее или плохое у нее техническое состояние, и что придется менять, ремонтировать.

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Посмотрите в инте про них.Если сейчас не испортились,то лучше к ним.В сервисы не надо.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Чуть позже посмотрю об этой компании информацию. А вообще, что из себя она представляет, чем занимается и почему лучше в нее обращаться, чем они такие особенные и почему не на СТО?

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Потому что в сервисах,просто слесаря.А в Дэксе,эксперты...Ну как сказать..Там экспертиза автомобиля.Когда я продавал свою бывшую машину,покупатель сказал что без осмотра в Дексе брать не будет.Приехали туда.Осмотрели кузов ходовку движок.Я эту машину знал от бампера до бампера,и внимательно слушал то что они говорили.Так вот,ничего лишнего.Всё как есть так и сказали.Было это в 2009 году.
Надеюсь что за прошедшее время,компания не испортилась.

Назад
Сверху