Где можно просчитать стоимость растаможки автомобиля?

• Автор темы Автор темы Gabrial
  • Дата начала Дата начала

Gabrial

Новичок
Реакции
0
Я примерно предполагаю, куда меня сейчас пошлют. В гугл, яндекс и прочие поисковики искать таможенный калькулятор. Сразу скажу, пробовал на некоторых сайтах просчитать стоимость растаможки одного и того же автомобиля, и везде она почему-то была разная. Странно, не правда ли?! Ну, в общем, надо мне найти нормальный сайт или программу, где можно просчитать стоимость растаможки автомобиля, но только точно! Буду признателен!

Да. Именно туда я вас и пошлю. А лучше всего на сайте таможенной службы найти калькулятор и узнать приблизительную цену растаможки, или стоимость... А самый верный способ, это поехать в таможенную службу со всеми доками и просто там на месте узнать. Я думаю, что это будет самый правильный вариант!

Точно вы ни на одном сайте не просчитаете стоимость растаможки автомобиля. Плюс-минус примерно 10-30%. Правильно сказали, что точно вам скажут только в таможенной службе. Даже, если не купили еще автомобиль, но знаете все его технические характеристики, то вам просчитают стоимость с точностью до нескольких сотен рублей.

Назад
Сверху Снизу