Где можно заправиться зимним дизельным топливом?

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Ну вот пока еще не наступили опять сильные холода, я хочу спросить у тех, кто заправляется хорошим дизелем: где можно заправиться зимним дизельным топливом, только действительно зимним, а не разбавленным керосином летним? Я заправлялся в -25 "зимним" ДТ, но что-то оно через 40 км перестало поступать в топливную систему. благо, что ребята выручили и в автономке было нормальное ДТ, так бы совсем замерз. В общем, если не хотите прямо в теме писать, киньте в ЛС мне название АЗС, где реально зимнее ДТ продают!

Я заправлялся на разных АЗС. Сейчас уже, думаю, нет смысла обсуждать данную тему, так как она будет актуальна ближе к зиме)) Сейчас ведь постепенно становится теплее и теплее. Хотя, продается все еще зимнее ДТ. Наверное, летнее начнут продавать чуть позже. Иногда беру у товарища Транзит, заправлялся на Шелл.

ул.Владимировская 26а ул.Большевистская 130 едь заправляйся)))

п.с. город в профиле указывай

:biggrin: Белгород!
А это в каком городе?
Все равно мотаюсь постоянно по России. Лишним не будет, если, конечно, не прикол. Вообще как-то протупил, сейчас поставлю город. Я просто живу в Белгороде, но все время в разъездах по всей нашей необъятной родине:smile:

у меня же указанно - столица Сибири (Новосибирск если кто не знает)[DOUBLEPOST=1394398588][/DOUBLEPOST]
Все равно мотаюсь постоянно по России. Лишним не будет, если, конечно, не прикол. Вообще как-то протупил, сейчас поставлю город. Я просто живу в Белгороде, но все время в разъездах по всей нашей необъятной родине:smile:
не, не прикол, лукойловские заправки, все переписывать лень было, написал те две на которых сам обычно заправляюсь. хотя у нас зимой всегда дт зимнее, в наших то климатических условиях :smile:

Могу сказать, что только заправки лукоил можно считать самыми лучшими. Вот зимой заливал нормальное зимнее ДТ. Не было никаких проблем. Один раз заправился не помню на какой заправке, так у меня в топливопроводе парафиновые пробки образовались, хотя написано было, что ДТ зимнее и держит до -32, а было всего -15 примерно.

Назад
Сверху Снизу