Где найти гарантированные выплаты страховки компанией?

Захар

Новичок
Реакции
0
В общем, я решил найти хорошую страховую компанию. Перерыл множество сайтов, но не смог разобраться. Мне могут гарантировать выплату страховки? Где найти надежную компанию? Какие ориентиры? Часто слышу разговоры о том, как людей разводят на деньги, а они потом целую вечность судятся со страховщиками. Кто из вас обладает позитивным опытом сотрудничества со стразовыми компаниями? Для меня это серьезный вопрос. Надеюсь на вашу помощь.

Смотрите также: и другие темы.

Я два раза судился со страховыми компаниями, и успешно добивался полной выплаты. Виновники ДТП были застрахованы в разных конторах, но обе выплатили только пятьдесят процентов от расчетов оценщика. Так что надежной и проверенной компании я пока не встречал, всё решается через суд. Главное руки не опускать, собрать все документы и довести дело до конца.

В общем, я решил найти хорошую страховую компанию.
Могу только пожелать удачи в поиске таковой. У меня поиски не увенчались успехом.
Мне могут гарантировать выплату страховки?
На словах - да, по факту - нет!
Я два раза судился со страховыми компаниями, и успешно добивался полной выплаты. Виновники ДТП были застрахованы в разных конторах, но обе выплатили только пятьдесят процентов от расчетов оценщика. Так что надежной и проверенной компании я пока не встречал, всё решается через суд. Главное руки не опускать, собрать все документы и довести дело до конца.
Согласен. Только с помощью или посредством суда можно решить вопрос выплат. Многие автолюбители, не дождавшись от СК выплаты, просто решают, что проще им будет не связываться, а выплатить ремонт самому. И это неправильно! Страховые компании как раз на это и рассчитывают.

Назад
Сверху Снизу