Где найти СТО по ремонту итальянских автомобилей?

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет!
Уважаемые владельцы итальянских автомобилей. У меня сейчас Фиат Типо 1995 года выпуска. На какое СТО я не обращаюсь, везде мне отказывают в ремонте. Надо ремонтировать двигатель. Да, и скорее всего именно капитальный ремонт делать. Подскажите мне, пожалуйста, где в Москве есть СТО по ремонту итальянских автомобилей? Чтобы смогли мне сделать капитальный ремонт ДВС. Все говорят, что запчастей нет таких сейчас и работа очень трудоемкая. В общем, всячески открещиваются от ремонта. но сам я не могу сделать такой ремонт, к сожалению.

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Неужели действительно такая проблема с СТО, которые бы могли отремонтировать ваш Фиат Типо? У моего товарища был этот автомобиль, так многое он делал сам, а то, что не мог сам отремонтировать, делали практически на любом СТО. Это же не гордость отечественного автопрома "Москвич"! Фиаты довольно просты в ремонте.

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я вам посоветую обратиться к мастерам-мотористам, которые работают у себя в гараже. Многие из них с хорошим опытом и очень качественно могут отремонтировать двигатель. Но лучше обращаться по рекомендации. Я бы вам отремонтировал ваш двигатель, но у меня уже инструмента не осталось, завязал я с ремонтами двигателей.

Назад
Сверху