Где нормальные компьютерные СТО в городе Рубцовске?

Салаг

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне необходимо сделать диагностику с помощью компьютера потому, что меня не устраивает расход бензина. Кто-нибудь знает, где расположены нормальные СТО? Напишите телефон. Чтобы могли сделать всё на сто балов. Существуют ли такие в этом городе?

Смотрите также: и другие темы.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я скинул данные и контакты одного СТО на котором часто провожу диагностику своего автомобиля. Как вы понимаете, я бы не загнал свой Lexus абы куда. Там я указал к кому вам обратится. Скинул все данные естественно в ЛС. Посмотрите. Если что, просто скажете, что Миша Войтенко посоветовал и все, он поймет, что от меня. Мне всегда проводит диагностику на высшем уровне. Претензий не было. Но я ему помимо того, что написано в квитанции пару сотен всегда даю. Так что имейте ввиду!

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
На сто баллов вряд ли какая-нибудь СТО вам сделает диагностику, а тем более ремонт. Это же такое дело. Сейчас делают ремонт так, чтобы вы потом опять вернулись к ним. А вот диагностика... Я как-то делал, но не в Рубцовске. На одной СТО сделали - все ок, на другой нашли кучу неисправностей. И какой верить?

Назад
Сверху