Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Скадовск смотайся, он же рядом с тобой там)Что-то смотрю я, что не получится в этом году отдохнуть по-человечески. Вот хочу поспрашивать, поузнавать, кто где отдыхать летом будет? Заодно и позавидовать:biggrin:
Относительно. Не хочу я туда ехать, не нравится мне там.в Скадовск смотайся, он же рядом с тобой там)
Ну это нормальный расклад, пацанский:biggrin:Я поеду на речку и о}{Yительно там отдохну! Неделю буду там висеть! Главное только не уйти в запой)))
Но все может измениться. Я сейчас опять бросаю курить, и бухать мне нельзя, так как начну курить. Замкнутый круг какой-то. Надо хотя бы пару месяцев перекумариться с куривом, а там уже поглядим.Ну это нормальный расклад, пацанский:biggrin:
А че? Дуй туда) Там на пляжах бабы с кучеряшками из-под труселей:biggrin:, романтика:biggrin:Относительно. Не хочу я туда ехать, не нравится мне там.
Тьфу епть! Я смотрю ты вообще романтичный до ужаса. Чего ты решил, что там на пляже бабы с кучеряшками из-под купальника? Был уже?А че? Дуй туда) Там на пляжах бабы с кучеряшками из-под труселей:biggrin:, романтика:biggrin:
Так а ты бухай без курева! В чем трабл?Но все может измениться. Я сейчас опять бросаю курить, и бухать мне нельзя, так как начну курить. Замкнутый круг какой-то. Надо хотя бы пару месяцев перекумариться с куривом, а там уже поглядим.
нормально, уже больше года так делаюбухать без курева как то не интересно
А это что подразумевается под этим словом?:biggrin::biggrin::biggrin:бухать без курева как то не интересно