Где отдыхаем этим летом?

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Новичок
Реакции
11
Что-то смотрю я, что не получится в этом году отдохнуть по-человечески. Вот хочу поспрашивать, поузнавать, кто где отдыхать летом будет? Заодно и позавидовать:biggrin:

Я бы хотел в этом году поехать в Крым. Может даже получится. Посмотрим.

Что-то смотрю я, что не получится в этом году отдохнуть по-человечески. Вот хочу поспрашивать, поузнавать, кто где отдыхать летом будет? Заодно и позавидовать:biggrin:
в Скадовск смотайся, он же рядом с тобой там)
Я поеду на речку и о}{Yительно там отдохну! Неделю буду там висеть! Главное только не уйти в запой)))

в Скадовск смотайся, он же рядом с тобой там)
Относительно. Не хочу я туда ехать, не нравится мне там.
Я поеду на речку и о}{Yительно там отдохну! Неделю буду там висеть! Главное только не уйти в запой)))
Ну это нормальный расклад, пацанский:biggrin:

Ну это нормальный расклад, пацанский:biggrin:
Но все может измениться. Я сейчас опять бросаю курить, и бухать мне нельзя, так как начну курить. Замкнутый круг какой-то. Надо хотя бы пару месяцев перекумариться с куривом, а там уже поглядим.
Относительно. Не хочу я туда ехать, не нравится мне там.
А че? Дуй туда) Там на пляжах бабы с кучеряшками из-под труселей:biggrin:, романтика:biggrin:

А че? Дуй туда) Там на пляжах бабы с кучеряшками из-под труселей:biggrin:, романтика:biggrin:
Тьфу епть! Я смотрю ты вообще романтичный до ужаса. Чего ты решил, что там на пляже бабы с кучеряшками из-под купальника? Был уже?

Но все может измениться. Я сейчас опять бросаю курить, и бухать мне нельзя, так как начну курить. Замкнутый круг какой-то. Надо хотя бы пару месяцев перекумариться с куривом, а там уже поглядим.
Так а ты бухай без курева! В чем трабл?

бухать без курева как то не интересно

ну это если бросить курить таки удалось, а если недавно бросил то лучше не стоит

Назад
Сверху Снизу