Где приобрести запчасти для Тойота Авалон?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Тойота Авалон сейчас, пожалуй, одна из самых редких моделей Тойоты, которую можно встретить на дорогах городов России. Я сам уже неоднократно это замечал. Не могу понять, почему так? Но это не самое главное сейчас для меня. Мне больше интересно, а где реально приобрести запчасти для Тойота Авалон? Я спрашивал в автомагазинах, все в один голос заявляют, что таких запчастей у них нет и вряд ли где-то можно их найти. но все же машины ездят, естественно, ломаются, а потом что делать? Утилизировать? Я сомневаюсь, что так делают владельцы Авалонов. Но ведь где-то же они покупают запчасти для этой модели! Интересно где?

Тойот Авалон хорошая машина, но, вы правы, она сейчас довольно редко встречается на дорогах России. Потому и запчасти на них - большая редкость. Я думаю, что надо вам искать интернет магазины, где бы были такие запчасти. Или в крупных городах могут быть магазины, которые специализируются на автомобилях марки Тойота. Вот и ответ на ваш вопрос, где можно приобрести запчасти на Тойоту Авалон. Хочу немного отойти от темы запчастей и оставить свой так сказать отзыв. Я один раз ехала в салоне Тойоты Авалон - очень понравилось, вообще машина классная!

Я редко встречаю такие машины в нашем городе. Не знаю, есть ли вообще на них запчасти или нет... Скорее всего, вам надо посмотреть по интернет-магазинам и проанализировать, где можно приобрести запчасти для Тойота Авалон и вообще можно ли. Я могу вам дать несколько ссылок на интернет-магазины по Тойотам, но там возможно нет запчастей на Авалон. А может и есть. Я не смотрел. Но модель такая в списках указана. По ВИН-коду если что можете подобрать взаимозаменяемые запчасти. То есть те, которые не только на Авалон устанавливались.

Назад
Сверху Снизу