Где производят автомобили Тойота?

Oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Я слышал, что автомобили Тойота производят не только в Японии и Америке. но и в Европе, еще где-то, ну и, конечно же, в России. Точнее в России их вроде только собирают. Но, это не самое важное на данный момент. Я хотел бы точно знать, где, в каких странах, производят сейчас автомобили Тойота? Очень буду благодарен тем, кто предоставит мне полный список стран-производителей автомобилей марки Тойота.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Полный список тебе гугл предоставит )))
А так ещё в канаде лехусы и тавоты собирают.

Андреич

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Согласен. Сборки автомобилей Тойота осуществляется чуть ли не по всему миру. Мне даже где-то инфа попадалась, что и в Иране их собирают. Но врать не буду, мог перепутать. Сейчас вообще тойоту собирают чуть ли не все страны.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Точно! Классное видео. Пусть и старенькое. У нас на форуме где-то уже было это видео, мне кажется.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
када первый раз смотрел ржал аки конь :biggrin::biggrin::biggrin:
Да этот видос можно и несколько раз посмотреть и поржать:)
А вообще меня, когда посмотрел видео, удивило качество сборки. Я ездил на Камри V40, но американке, и салон просторный был. Так вот меня мучает до сих пор вопрос: как можно было сделать так, что в одном и том же кузове один салон просторный (американка), второй наоборот (российская сборка)???

Назад
Сверху