Где сейчас купить в салоне КИА корейского производства?

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, уважаемые автомобилисты.
Я что не зайду в сало, обязательно КИА российской сборки или даже украинской попадались, а вот родной, корейской нигде не могу найти. Суть данного вопроса такова: где сейчас купить в салоне КИА корейского производства, именно оригинал? Хотелось бы все же платить деньги за то, в чем уверен, а не за то, что многие часто ругают. Я просто довольно долгое время проездил на автомобилях корейского производства и сборки: Дэу, КИА и прочие. Но сейчас среди новых не встречаю таких автомобилей.

Василич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, Что в продаже есть оригинальной сборки Киа, но надо их не по автосалонам искать. Я не буду утверждать, так как сам не задавался таким вопросом, но знаю, что в салонах в основном автомобили российской сборки. И то, только по слухам. Сам не проверял.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у нас вроде официалы киа чисто корейцами не торгуют

Василич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот я примерно то же самое и хотел сказать. Не слышал, чтобы официалы продавали авто корейской сборки. Тогда в чем смысл сборки КИА в России? В таком случае просто большинство покупали бы только корейские, так как считаются они получше качеством, чем наши.

Назад
Сверху