Где скачать бесплатно карты для навигаторов?

Витюха

Новичок
Реакции
0
Есть у меня на планшете навигатор. Но карты устарели. Найти не могу, где можно скачать бесплатно карты для навигатора? Я раньше качал с одного сайта, но сейчас там нет новых карт. Те же старые и остались. Или придется платно обновлять? Не хотелось бы, по правде... Само приложение я покупал,так как то, которое пытался скачать и установить, после установки - глючило. Сейчас все работает нормально, но старые карты совсем не устраивают.

Я вам только что в ЛС отправил ссылку на карты. Я там всегда качаю, обновляю карты. Нормально все работает. Ни разу не было замечено мною глюков. Так что смело качайте и пользуйтесь. Я ими уже больше года пользуюсь, поэтому могу гарантировать, что они нормальные. И файлы без вирусов. Если кому-то еще интересно - в личку пишите мне.

Если не сложно, большая просьба - скиньте мне в ЛС или уже в тему карты для навигатора. У меня приложение стоит Навител 8. Нужны максимально новые карты, а то у меня установлены еще старые, октябрь 2013 года, по-моему, если не старше. Буду признателен.

Назад
Сверху Снизу