Где в Белгороде есть курсы экстремального вождения?

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это двоюродный брат у меня живет в Белгороде. Две недели назад получил права. Но ездить все-таки боится, решил пойти на курсы экстремального вождения, чтобы уверенности было побольше. Если кто в Белгороде проходил такие курсы или курсы повышения мастерства вождения, посоветуйте, где можно пройти их?! Хотелось бы чтобы по рекомендации. Я посмотрел по поисковикам, там таких курсов полным полно. Но всегда есть сомнения в компетентности инструкторов.

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В личку скинул вам адрес одной автошколы, где преподают курсы по повышению мастерства вождения, курсы по контраварийному движению или как-то так. Короче, под ваши требования попадает. У меня там знакомый обучался.
Если можно будет, то я выложу адрес сюда.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Но ездить все-таки боится, решил пойти на курсы экстремального вождения, чтобы уверенности было побольше
Правильнее было бы сначала научиться ездить нормально, а потом идти на курсы экстремального вождения, чтобы, так сказать, повышать уровень водительского мастерства.
Для начала можно найти частного инструктора, который обучит. У нас таких полно, большинство из них действительно хорошие преподаватели.

Назад
Сверху