Где в Курске купить автомобиль Тойота Авалон?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Тойота Авалон - это моя давняя голубая мечта! В хорошем смысле этого слова. Просто уж очень нравится мне эта купешка! Купить Тойота Авалон оказалось не так просто. Вот, например, в Курске, я не могу найти ее. Никто не продает. В Москве продают, но стоимость сильно завышена, да и перегнать ее в Курск будет тоже немало стоить. Подскажите, может кто знает, где-то может все-таки можно в Курске купить Тойоту Авалон? Может в каком-то автосалоне, может у перекупов или тех, кто занимается пригоном авто из-за границы? Рассмотрю все варианты и буду очень благодарен за помощь!

Не могу понять, почему сейчас поднялся спрос на Тойоту Авалон? Много раз уже встречал похожие темы на разных автомобильных форумах. Где купить Тойоту Авалон в Курсе? Не знаю, наверное в автосалоне. Но может быть, что пока их еще нет в салонах. Можно купить на рынке, если, опять же, есть, можно попробовать найти тех, кто занимается пригоном автомобилей из-за границы. Вот они могу пригнать хорошую машину, но стоимость растаможки явно будет немаленькая. Но машина того стоит. Я сам на ней ездил пару раз. Авто - просто шикарное. Но нет русской карты в системе навигации и русского языка.

Вообще сейчас купит Тойоту Авалон очень сложно. Я как-ото интересовался ее наличием на рынке и в автосалонах. Был неприятно удивлен тому, что это большая редкость. Не знаю, почему, но Тойота Авалон не получила большой популярности в России. Хотя сама машина довольно хорошая. И удобная, и комфортная, внешний вид вообще шикарный. Салон просторный и удобный. Если уже надумали покупать именно эту машину, то посмотрите на автомобильных сайтах. Часто продают такие машины нерастаможенными. Но если вам действительно нужна она - это не будет для вас помехой.

Искать по объявлениям. Больше нигде :)[DOUBLEPOST=1392696097][/DOUBLEPOST]
Вообще сейчас купит Тойоту Авалон очень сложно. Я как-ото интересовался ее наличием на рынке и в автосалонах. Был неприятно удивлен тому, что это большая редкость. Не знаю, почему, но Тойота Авалон не получила большой популярности в России. Хотя сама машина довольно хорошая. И удобная, и комфортная, внешний вид вообще шикарный. Салон просторный и удобный. Если уже надумали покупать именно эту машину, то посмотрите на автомобильных сайтах. Часто продают такие машины нерастаможенными. Но если вам действительно нужна она - это не будет для вас помехой.

Не растаможенная машина = распил без дкументов. Зачем это ему надо?

Не совсем понял ваше сообщение. Если можно, чуть более доступно поясните. То есть, нерастаможенный автомобиль - это покупать кузов с доками и просто перекидывать начинку в другой кузов, а потом старый кузов на металлолом, или что вы имели ввиду? Просто сейчас многие именно так и делают. Вообще растаможка автомобиля много нервов и времени отнимает.

Не совсем понял ваше сообщение. Если можно, чуть более доступно поясните. То есть, нерастаможенный автомобиль - это покупать кузов с доками и просто перекидывать начинку в другой кузов, а потом старый кузов на металлолом, или что вы имели ввиду? Просто сейчас многие именно так и делают. Вообще растаможка автомобиля много нервов и времени отнимает.

Можно и так поступить. Называется распил под свап или запчасти. С растаможкой авто - вообще никаких проблем. Для этого есть специально обученные таможенные брокеры.

Понятное дело, что с растаможкой проблем никаких не будет. Вопрос только в ее стоимости. и вот она как раз не самая маленькая будет определенно! Кстати, вариант с перекидыванием начинки под новый кузов тоже не самый лучший. Как потом авто продавать? Я думаю, что не все так просто будет. Это еще в Украине прокатывает такой вариант, но не у нас.

Понятное дело, что с растаможкой проблем никаких не будет. Вопрос только в ее стоимости. и вот она как раз не самая маленькая будет определенно! Кстати, вариант с перекидыванием начинки под новый кузов тоже не самый лучший. Как потом авто продавать? Я думаю, что не все так просто будет. Это еще в Украине прокатывает такой вариант, но не у нас.

Есть проходные года, есть непроходные, а есть те, которые под евро5 не попадают. Следовательно под полную пошлину не могут быть растаможены.
Как потом продавать - а зачем об этом говорить? :) Прокатывает такое везде. То что Вы об этом не знаете - не говорит о том, что так не делают.

Назад
Сверху Снизу