Где в России покупать запчасти на крупные суммы?

Реакции
0
Где в России лучше всего делать покупку запчастей, если это касается крупных сумм? Может дешевле проехать несколько сотен километров, нежели приобретать у местных монополистов. А может лучше заказывать у каких нибудь интернет магазинах? Кто что думает по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

У меня одно время было небольшое автотранспортное предприятие. Соответственно, мне надо было много запчастей покупать и часто, ведь машины работали постоянно. Сначала пробовал искать среди крупных поставщиков, но, как оказалось, не намного дешевле выходила покупка с доставкой, чем в крупном магазине автозапчастей. Потом уже, как освоил немного интернет, постоянно запчасти покупал в интернет-магазинах. Я думаю, что Вам стоит обратить внимание именно на интернет-магазины.

Оформляете себе ИП и покупаете у представителей заводов, производящих запчасти. А если запчасти для отечественных авто, то прямо с отделом продаж на заводах договариваетесь. Вот самый простой способ. Только скажите, о каких суммах идет речь?

Хорошее сотрудничество выходит с интернет-магазином Автодок. При оформлении с юр.лицом, можно получить карты по оптам (от 0 до 10 вроди бы), но конечно это все смотря от какой суммы идет...

Хорошее сотрудничество выходит с интернет-магазином Автодок. При оформлении с юр.лицом, можно получить карты по оптам (от 0 до 10 вроди бы), но конечно это все смотря от какой суммы идет...
а если втариваться где автодок втаривается то ещё выгоднее будет

Леха, ты - гений:)
Здоров!

Где в России лучше всего делать покупку запчастей, если это касается крупных сумм? Может дешевле проехать несколько сотен километров, нежели приобретать у местных монополистов. А может лучше заказывать у каких нибудь интернет магазинах? Кто что думает по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.
Один из самых распространенных вариантов это покупка запчастей у Экзист и Автодок, у них розница в принципе не большая, а если брать автозапчасти оптом, то довольно таки значительные скидки . С этими компаниями можно вполне себе начать собственное дело, много моих знакомых так делают, особенно у кого есть свой автосервис, либо если друзья держат. Если выбирать между двумя компаниями, то практика показывает автодок чуток дешевле будет, но не на весь товар.

Я в экзисте тарюсь, у нас город небольшой, поэтому так выгоднее. А когда в Москву выбираюсь, то заранее просматриваю прайсы пары проверенных интернет-магазинов и покупаю одну-две нужных детали. В экзисте цены от доллара скачут, а в магазинах часто бывает по старой цене продают - получается хорошая выгода.

Назад
Сверху Снизу