Где взять нагревательный элемент для руля на Кia?

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Скоро руль на Кia Soul 2011 перетягивать кожей, хотел заодно обогрев поставить. Вроде все нашли – кнопки, провода, подходящую улитку. Проблема с нагревательным элементом – его хочу поместить сейчас, а остальное позже подключать. Дайте совет, что может им стать. Где взять его? – нагревательный элемент для руля.

Смотрите также: и другие темы.

Вениамин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Углеродная лента. По крайней мере многие друзья ее ставят. я когда тоже собирался на свою ласточку поставить другую меня уговорили в автосалоне, что потом придете менять. Так и поставили эту углеродную ленту, в запас себе еще 4 штуки взял, продавали оптом, куда деваться, зато по дешевке зацепил. Мне нравится, все как обещано, брал на сайте.

Гогин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Углеродная лента. По крайней мере многие друзья ее ставят. я когда тоже собирался на свою ласточку поставить другую меня уговорили в автосалоне, что потом придете менять. Так и поставили эту углеродную ленту, в запас себе еще 4 штуки взял, продавали оптом, куда деваться, зато по дешевке зацепил. Мне нравится, все как обещано, брал на сайте.
Если не сложно, дайте мне адресок сайта в личку. Просто интересно. Я сейчас надумал тоже поставить обогрев руля, чтобы зимой поприятнее было. И какая стоимость его? То есть стоимость этой углеродной ленты.

Назад
Сверху