Гос номера автомобилей России

Shaman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я потерял один номерной знак. Сейчас хочу сделать дубликат. Кто может мне подсказать, где в Перми можно сделать дубликат гос номера автомобилей России и что для этого надо? Может справки какие-то. Друг сказал, что надо заявить с ГАИ об утере номера, а-то может кто-то найдет и поставит себе, а потом у меня буду проблемы, если он что-ото чудонёт на дороге.

Смотрите также: и другие темы.

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно твой друг сказал, но есть конторы которые делают копии на следующих условиях:
Копия свидетельства регистрации ТС (первая и вторая страницы);
Копия паспорта ( прописка и первая, вторая страницы) или удостоверения водителя;
Копия доверенности (в том случае, если владение авто по доверенности);
подробнее вышлю адресс в личку если правда надо, хотя ты что сам нагуглить не мог?

Hariton

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Конечно, нужно заявлять и скорее, штраф наверное выпишут, но это лучше чем потом объяснять что ты не верблюд и это не ты ограбил магазин, или сбил насмерть человека.

Алекс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, а подскажите, кто работал с ООО Экспертиза ( г. Пермь, ул. Рабоче-Крестьянская д 26. Экспертиза номера двигателя Пермь, экспертиза номера кузова Пермь, экспертиза номера рамы в Перми и Пермском крае, нанесение (восстановление) вин номера. Сайт www.expertiza59.ru"
83422748001). Скинул сюда сообщение, которое мне прислали. Мне рекомендовали, но не могу найти информацию о них. Что скажете? Стоит к ним обращаться? Как работают? Оперативно? Мне просто нужно быстро сделать экспертизу.

Назад
Сверху