Граница Белгород - Харьков

• Автор темы Автор темы U-try
  • Дата начала Дата начала

U-try

Новичок
Реакции
0
Пока не уверен, но может к концу недели командируют меня в Харьков. Интересует момент, как на границе пропускают машины с российскими номерами? Машина - ГАЗель. Буду ехать с товаром, в Харькове разгружаюсь. Из наших еще никто не ездил.

Не знаю как коммерческий транспорт, но обычные легковушки мотаются через границу туда-сюда без проблем. Сам я не ездил, но друг мой в Белгород ездит каждый понедельник и возвращается в пятницу в Харьков. Ни разу от него не слышал, чтобы возникали какие-то проблемы с выездом или въезом. Часто въезжает в Украину на российских машинах.

Сейчас стоят по 4-6 часов, как повезет. Ко всему прочему Вам необходимо приглашение от родственников или друзей заверенное нотариально. В общем не так все легко

Сейчас стоят по 4-6 часов, как повезет. Ко всему прочему Вам необходимо приглашение от родственников или друзей заверенное нотариально. В общем не так все легко
Если память мне не изменяет, то от 6 до 61 года запрещен въезд в Украину мужчинам.

Ну это если не коммерческий въезд.

Назад
Сверху Снизу