Грузовые автомобили вольво Россия

Pavel2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ГАЗель NEXT
со временем планирую покупать какой-нибудь хороший тягач. Пока присматриваюсь к Volvo. Обратил внимание, что грузовые автомобили вольво Россия имеют хороший спрос и относительно недорого стоят, особенно те, которые производились в США. Что скажете, можно покупать такой автомобиль? Вроде много хорошего о нем пишут и говорят. Да и надежный должен быть...

Смотрите также: и другие темы.

kiri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну пишут то про грузовики Вольво хорошо, потому что они реально хорошие, но сначала подумайте, потяните ли вы такую цену на них. Если грузовик новый, то цену меньше 2 миллионов вы вряд ли найдете. На мой взгляд, лучше начать с тягачей российского производства, набраться опыта, разобраться с управлением, а потом уже можно и на шведов с американцами пересаживаться.

Быстрый

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
со временем планирую покупать какой-нибудь хороший тягач. Пока присматриваюсь к Volvo. Обратил внимание, что грузовые автомобили вольво Россия имеют хороший спрос и относительно недорого стоят, особенно те, которые производились в США. Что скажете, можно покупать такой автомобиль? Вроде много хорошего о нем пишут и говорят. Да и надежный должен быть...
Как по мне, то Петербилт или Фредлайнер лучше. Но выбирать-то все равно только вам. Вольво говорили раньше, действительно были хорошими грузовиками, но я не ездил на нем, да и вообще на грузовиках не ездил, так как не открыта категория.

Назад
Сверху