Густота автомобильных дорог России

Шинный Магнат

Новичок
Реакции
0
Я неделю назад был в Воронеже. Меня просто удивляет порой густота автомобильных дорог России, в том числе и в таких небольших городах, как Воронеж. Скажите мне, пожалуйста, а чем это обусловлено? Я просто пытаюсь понять, но пока у меня ничего не получается. Ведь Воронеж не единственный город, где машин очень много. Естественно,я не буду пока говорить о Москве. С ней итак все понятно. Уважаемые воронежцы, поясните мне, почему так получается? И еще я хотел спросить у вас - какие автомобили больше пользуются спросом: иномарки или российские?

Смотрите также: и другие темы.

Густота в смысле? Города которые отстраивались про союзе проэктировались с учетом логистики и поверь в именно таком устройстве городских дорог есть вполне конкретный смысл. Чтобы в нем разобратся нужно в автодорожном на соответствующем факультете автодорожного института поучится. Сам не из Воронежа но много там знакомых и часто там бываю, особых предпочтений в плане выбора авто отличающих Воронеж от других городов россии не заметил.

Воронеж старый город, и там кроме логистики еще и история сыграла немалую роль, к тому же город то промышленный, и учитывая непростую судьбу российской промышленности логистика там тяжело мне кажется прорывалась, больше история.

Назад
Сверху Снизу