Haima 7 - автомобильный обзор от “avtoforum.org”

Реакции
0
Автомобиль Haima 7 по своему внешнему облику очень сильно похож на Mazda Tribute: выштамповка дверей и арок, пятиугольная фальшрадиаторная решетка с хромированной планкой, похожие пропорции и габариты, схожий значок. Но производителей нельзя обвинить в плагиате, так как их труды – честные лицензионные разработки. Помимо всего прочего, для того чтобы привлечь как можно больше покупателей были внесены определенные новшества:
  • Наличие легкосплавных дисков 16-го диаметра.
  • Рифленой крыши с серебристыми рейлингами для крепления багажника.
  • Светодиодная оптика стоп-сигналов.
  • Подогрев.
  • Электроуправление.
  • Наличие 2 зон отражения у боковых зеркал. В целом интерьер данного автомобиля нельзя назвать пафосным.
Что касается технических характеристик, то силовой агрегат Haima 7 представляет собой единственный рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Его объем равен 2.0 литрам. Мощность двигателя при 6000 оборотов минуту равна 110 кВт. Автомобиль имеет пятиступенчатую механическую коробку передач. Максимальная скорость, которую может развивать этот кроссовер, равна165 км/ч. Задняя подвеска многорычажная, а передняя обладает стабилизатором поперечной устойчивости.
Продажа Haima 7 в России начнется в июле 2013 года.

Смотрите также: и другие темы.

Я все прекрасно понял, а вот что это вообще за автомобиль? Я не слышал о такой марке еще ни разу. Если не сложно, то уточните, где и кто их производит. Вообще так по описанию должно быть неплохою. Я не стал бы экспериментировать и покупать сразу, а вот провести хороший тест-драйв я не против. Если кто в курсе, где это можно сделать, пожалуйста, дайте координаты!

А я сам не понял, Что это такое за автомобиль))))
Надо порыться в сети, поискать. Хорошо бы к обзору добавлять хотя бы одну фотографию. Чтобы можно было хоть представить, о каком автомобиле идет речь. Сейчас пойду искать фотки, если что - загружу сюда.

Назад
Сверху Снизу