Хочу себе купить Hyundai Tucson, на что смотреть?

Володя

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уже давно определился, что моим новым авто будет Hyundai Tucson, не очень давний. Так как ранее не имел опыта эксплуатации кроссоверов, не знаю, на что в первую очередь нужно посмотреть. Подскажите, где могут скрываться подводные камни при покупке такого авто?

Смотрите также: Нестабильная коробка передач в автомобиле Infiniti и другие темы.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Вам проще всего будет загнать автомобиль на СТО для его диагностики. Там его продиагностируют и скажут, что с ним не так, или может машина в полном порядке. Ну, а то, что вы можете увидеть - это только визуально осмотреть на предмет повреждений. Больше ничего не увидите, ведь все скрыто в "мозгах". Надо подключить специальное диагностическое оборудование и прогнать все системы и агрегаты.

athron

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Hyundai
Думаю, Вы в курсе, что Тушкан как модель уже года три как снят с производства. На его базе построена модель ix35. Соответственно, новый можно купить только из запасов в салонах.
Если Тушкан с пробегом и достаточно новый - проверьте сервисную книжку. ТО должны быть пройдены согласно регламенту.
В основном у них слабое место - подвеска и повышенный аппетит.
Кроме того, развесовка машины такая, что передний привод легко срывается в пробуксовку, можно подпалить сцепление. На полном приводе такого, разумеется, нет.
Всё остальное так же, как и на других машинах с пробегом.

Назад
Сверху