Honda Stepwgn нет стабильности при эксплуатации

Банок

Новичок
Реакции
0
Не могу понять, почему мой Honda Stepwgn (годика 1997) едет только тогда, когда ему хочется. Бывают периоды, когда все работает как часики, но потом внезапно начинают повышаться обороты и все, дальше не едет. В салоне после этого пахнет маслом, которое заливал в коробку. У кого-то такое случалось?

Смотрите также: Mitsubishi i – где найти рулевую рейку подешевле? и другие темы.

Странно. Я не могу что-то дельное посоветовать и дать руководство к действию, но единственное, что могу сказать, обратитесь с данной проблемой на СТО, так как сложно что-то говорить, а тем более советовать заочно, не видя машины и не имея возможности проверить и посмотреть, как она себя ведет. Тут в пору будет диагностика. Но только качественная.

Не могу понять, почему мой Honda Stepwgn (годика 1997) едет только тогда, когда ему хочется. Бывают периоды, когда все работает как часики, но потом внезапно начинают повышаться обороты и все, дальше не едет. В салоне после этого пахнет маслом, которое заливал в коробку. У кого-то такое случалось?

Смотрите также: и другие темы.
Едем на станцию технического обслуживания, делаем диагностику, а потом, возможно, ремонт! Просто тут на форуме экстрасенсов нет! И поймите, не всегда с первого раза мастер опытный может определить проблему и причину неисправности. Что говорить о форумных мастерах.

Едем на станцию технического обслуживания, делаем диагностику, а потом, возможно, ремонт! Просто тут на форуме экстрасенсов нет! И поймите, не всегда с первого раза мастер опытный может определить проблему и причину неисправности. Что говорить о форумных мастерах.
надо только на профильную станцию ехать, по коробкам. даже из такого скудного описания понятно что пинда акпп

Может и акпп жив, мозги и соленоиды проверить надо.
вряд ли от соленоидов или мозгов в салоне будет вонять atf, по любому проблемы с механической частью, тем более хонда

Не надо хонду ругать.
Кстати она на варике? У меня городские хонды последние 5 лет, но на варике.

там обычный ватомат должен стоять, если память не изменяет, то он такой же как на црв, орхии и smx

Уже глянул, варик на более свежих моделях с передним приводом.
Тогда пробывамь промыть с заменой жижи автомат, если не поможет тогда фрикционные диски уже спалил, ремонт.

Я вот почитал тему, мне просо интересно стало. Я не разбираюсь практически в АКПП, спросить хочу, если спалил фрикционные накладки, ремонт - это понятно, а вот примерно сколько может по времени занять ремонт?

Назад
Сверху Снизу