Honda Stepwgn нет стабильности при эксплуатации

Банок

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не могу понять, почему мой Honda Stepwgn (годика 1997) едет только тогда, когда ему хочется. Бывают периоды, когда все работает как часики, но потом внезапно начинают повышаться обороты и все, дальше не едет. В салоне после этого пахнет маслом, которое заливал в коробку. У кого-то такое случалось?

Смотрите также: Mitsubishi i – где найти рулевую рейку подешевле? и другие темы.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Странно. Я не могу что-то дельное посоветовать и дать руководство к действию, но единственное, что могу сказать, обратитесь с данной проблемой на СТО, так как сложно что-то говорить, а тем более советовать заочно, не видя машины и не имея возможности проверить и посмотреть, как она себя ведет. Тут в пору будет диагностика. Но только качественная.

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не могу понять, почему мой Honda Stepwgn (годика 1997) едет только тогда, когда ему хочется. Бывают периоды, когда все работает как часики, но потом внезапно начинают повышаться обороты и все, дальше не едет. В салоне после этого пахнет маслом, которое заливал в коробку. У кого-то такое случалось?

Смотрите также: и другие темы.
Едем на станцию технического обслуживания, делаем диагностику, а потом, возможно, ремонт! Просто тут на форуме экстрасенсов нет! И поймите, не всегда с первого раза мастер опытный может определить проблему и причину неисправности. Что говорить о форумных мастерах.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Едем на станцию технического обслуживания, делаем диагностику, а потом, возможно, ремонт! Просто тут на форуме экстрасенсов нет! И поймите, не всегда с первого раза мастер опытный может определить проблему и причину неисправности. Что говорить о форумных мастерах.
надо только на профильную станцию ехать, по коробкам. даже из такого скудного описания понятно что пинда акпп

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
надо только на профильную станцию ехать, по коробкам. даже из такого скудного описания понятно что пинда акпп
Может и акпп жив, мозги и соленоиды проверить надо.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Может и акпп жив, мозги и соленоиды проверить надо.
вряд ли от соленоидов или мозгов в салоне будет вонять atf, по любому проблемы с механической частью, тем более хонда

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Не надо хонду ругать.
Кстати она на варике? У меня городские хонды последние 5 лет, но на варике.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
там обычный ватомат должен стоять, если память не изменяет, то он такой же как на црв, орхии и smx

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Уже глянул, варик на более свежих моделях с передним приводом.
Тогда пробывамь промыть с заменой жижи автомат, если не поможет тогда фрикционные диски уже спалил, ремонт.

АвтоРитет

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я вот почитал тему, мне просо интересно стало. Я не разбираюсь практически в АКПП, спросить хочу, если спалил фрикционные накладки, ремонт - это понятно, а вот примерно сколько может по времени занять ремонт?

Назад
Сверху