Имеют ли ценность старые рублевые акции ЗИЛа?

Блок

Новичок
Реакции
1
После разборки старых вещей деда нашлись тысячи рублевые акции ЗИЛа, в количестве пяти штук (кажется, датированы 1992 годом). Имеют ли ценность эти акции в наше время, или они уже никому не нужны и можно не парится с их дальнейшим будущем?

Смотрите также: Дефекты на новых приусах (батареях) в кузове машины и другие темы.

По-моему должны иметь ценность. попробуйте связаться с каким-нибудь отделом завода Зил. Я думаю, что даже если они старые, то есть возможность поменять на новые. Если, конечно, их поменяли. Может эти же акции и сейчас действительны. Но лучше уточнить. Кстати, я бы тоже хотел бы быть в совете акционеров завода ЗиЛ. Стоит подумать над покупкой акций. Посмотрим, что сейчас они стоят!

После разборки старых вещей деда нашлись тысячи рублевые акции ЗИЛа, в количестве пяти штук (кажется, датированы 1992 годом). Имеют ли ценность эти акции в наше время, или они уже никому не нужны и можно не парится с их дальнейшим будущем?
Да вот как-то неизвестно. Может быть и имеют какую-то ценность. Надо узнавать у знающих людей. Завод ЗиЛ сейчас вообще работает? Что-то в последнее время я не слышал о новых автомобилях этого завода.

Блок, скорее всего уже никакой ценности они не представляют. Нужно, конечно, узнавать, но думаю, что уже можно их оставить только как память о том, что было еще в начале 90х годов.

Назад
Сверху Снизу