Индекс автомобильных номеров России

Реакции
0
С середины лета поменялся индекс автомобильных номеров России, точнее не поменялись, а дополнились цифрой 7. Как будут происходить изменения или все останется как и раньше. Думаю, что участники форума до сих пор наблюдают на дорогах еще советские номера, с этими будет так же?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что так же и будет. Нет смысла всем поголовно менять номера старые на новые. Вы представьте, какие толпы народа будут возле ГАИ. Это вообще сложно себе представить. Скорее всего просто добавили цифру из-за того, что автомобилей становится все больше и больше и просто нет возможности делать номера по старым образцам и надо вводить или букву дополнительно или цифру. В данном случае выбрали цифру.

С середины лета поменялся индекс автомобильных номеров России, точнее не поменялись, а дополнились цифрой 7. Как будут происходить изменения или все останется как и раньше. Думаю, что участники форума до сих пор наблюдают на дорогах еще советские номера, с этими будет так же?
Конечно так же и будет! А вы думали, что что-то кардинально поменяется? Я не думаю. Ну добавили одну цифру и хорошо. Будет больше возможностей заказать красивые номера))

Назад
Сверху Снизу