Индивидуальный обвес для ВАЗа – преимущества

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Раньше довольно активно многие автовладельцы заказывали себе индивидуальный обвес для своих ВАЗов. Это и бампера, и пороги и прочие детали сталинга и внешнего тюнинга, которые изготавливались индивидуально для каждой машины. То есть примерно получалось так: автовладелец приносит свой эскиз, а ему в течение нескольких недель изготавливали все пластиковые детали по его эскизам, подгоняли и устанавливали. Теперь хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу: какие могут быть преимущества индивидуального обвеса, если только опытный конструктор может просчитать все нюансы аэродинамики?

Мне муж отдал свой Фольксваген Гольф. На нем стоит уникальный индивидуальный обвес. Пластиковые бампера, которые ему делали на заказ. Снимать их не хочет, хотя я езжу на машине, а не он. Но тем не менее. Короче, я вообще не понимаю, зачем делать индивидуальный обвес, а тем более для ВАЗа. Это же не самый подходящий автомобиль для тюнинга. И стоимость таких бамперов и в целом обвеса может составлять больше, чем составляет стоимость автомобиля. Это же не секрет ни для кого. В общем, я вообще плохо отношусь ко всякого рода обвесу.

Лично я не вижу никаких преимуществ индивидуального обвеса для ВАЗа. Ну, разве что просто более симпатичный, возможно, внешний вид. Если автомобиль полностью доработан и сделан как спортивный по техническим характеристикам, то обвес играет большую роль. Он должен быть аэродинамичным и прочным. Ну, собственно, больше сказать нечего. А вас, Надежда, я немного огорчу: ваш муж вам и не позволит заменить обвес, так как отчасти он вкладывал в Вашу на данный момент машину всю свою душу. Поэтому, если поменяете обвес, это можно буде приравнять к тому, что вы какую-то часть вашего мужа оторвали :smile:

Назад
Сверху Снизу