Интересно, на какой машине буду сдавать экзамен

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
Меня интересует момент, а если я учился на одном автомобиле (девятке, если уточнять), то мне на экзамене ее же дадут или нет? В коридорах слышал, что вообще другие машины, до того вплоть, что учившиеся на заднем приводе, могут сдавать на переднем. Нервничаю что-то, подскажите правда-нет?

Смотрите также: и другие темы.

Могут вообще не дать никакого автомобиля, так как сейчас у гаишников нет желания кататься с теми, кто только после курсов. Это время уже давно прошло. Сейчас отучился, сдал экзамен, получил права. Но если и заставят сдавать вождение, то нет ничего страшного, если автомобиль будет совершенно другой. К любому автомобилю стоит привыкнуть. Я со своим стажем более 20 лет не сразу привыкаю к новому автомобилю, так что не переживайте, все равно сдадите вождение!:)

Меня интересует момент, а если я учился на одном автомобиле (девятке, если уточнять), то мне на экзамене ее же дадут или нет? В коридорах слышал, что вообще другие машины, до того вплоть, что учившиеся на заднем приводе, могут сдавать на переднем. Нервничаю что-то, подскажите правда-нет?
Я вижу, что тема создана год назад. Но все равно отвечу. Да какая разница, на какой машине вы будете сдавать вождение, если вообще его будете сдавать. Так как тема создавалась летом, то в чем проблема пересесть с заднего привода на передний? Это зимой может существенно влиять. А летом как-то пофиг.

Назад
Сверху Снизу