Интересуют отзывы о Дача Логан

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приветствую всех. Сейчас рассматриваю вариант покупки Дача Логан, поэтому интересуют отзывы по этой машинке. Буду очень сильно благодарен, если отзывы будут от реальных владельцев или тех, кто хоть как-то сталкивался с этим автомобилем, в смысле, может работал на нем или брал у знакомых, в общем, ездил. И еще интересует, насколько он ломучий... Просто пару раз слышал, что слабая ходовая у них. Хотелось бы, чтобы либо подтвердили, либо опровергли это.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Дача Логан это ведь рено лохан по нашему?
у нас много таксистов на лоханах ездят, машин очень живучая но внутри как то совсем не очень

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да интерьер меня не особо интересует. Мне главное, чтобы пореже приходилось ее ремонтировать. Если таксисты мотаются на логанах, о значит вряд ли она ломается часто. Или у них есть деньги для постоянного ремонта. Плохо что таксеров тут нет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
я таксёров "пытал", интересно было, утверждают что пипец какая живучая машина. и не один, а многие так говорят

Беля

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Могу подтвердить. Сосед по дому таксует на Логане в службе такси. Машину он покупал новой да к тому же в кредит и специально для работы в такси. Кредит выплачивает, на обслугу не сильно тратится, так как не сильно логан ее требует, и на жизнь хватает. Вывод очевидный.

Назад
Сверху