Интересуют отзывы о Lexus RX 350

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пока только собираюсь покупать себе подержанный Lexus RX 350, поэтому интересуют отзывы об этом автомобиле. Пока я не встречал негативных, но бывали нейтральные. Но все дело в том, что сложно понять, кто эти отзывы оставляет. Я как-то почитал несколько отзывов и у меня сложилось впечатление, что человек даже не знает, что это за автомобиль и в глаза его не видел, но активно рассказывает о его недостатках. Нужны правдивые и объективные отзывы!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ты хотя бы укажи какое поколение интересует, 350й и во втором и в третьем поколение есть.

Sirin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Извините, но я тоже не знал, что РЭКСы делятся на поколения. Кстати, ни года выпуска не указано... Просто по году выпуска автомобиля уже можно хоть что-то говорить. Кстати, по нему же можно и определить какого поколения автомобиль, если я не ошибаюсь.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если 09 год, то может быть как второе так и третье поколение

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Указываем год выпуска и получаем полноценный отзыв. Я ездил на 350-м 2009 г.в. Он был третьего поколения. Я не знаю даже что и сказать. Мне машина нравилась, комфортная. Ну, Лексус есть Лексус. А какие вас конкретно отзывы интересуют, ТС? Я за 2 года на СТО только один раз заехал для ремонта. Там ходовую немного подделали. А так - только на диагностику несколько раз заезжал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Указываем год выпуска и получаем полноценный отзыв. Я ездил на 350-м 2009 г.в. Он был третьего поколения. Я не знаю даже что и сказать. Мне машина нравилась, комфортная. Ну, Лексус есть Лексус. А какие вас конкретно отзывы интересуют, ТС? Я за 2 года на СТО только один раз заехал для ремонта. Там ходовую немного подделали. А так - только на диагностику несколько раз заезжал.
ну да, лехус он такой :wink:
в третьем поколении исправили болячку радиатора?

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну да, лехус он такой :wink:
в третьем поколении исправили болячку радиатора?
А что там за болячка была? Мне просто интересно. Не слышал никогда об этом. Да и не владел таким автомобилем. Мне до него еще работать и работать. Но, когда накоплю на него, он уже будет совсем не популярный:biggrin:.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А что там за болячка была? Мне просто интересно. Не слышал никогда об этом. Да и не владел таким автомобилем. Мне до него еще работать и работать. Но, когда накоплю на него, он уже будет совсем не популярный:biggrin:.
у второго поколения радиаторы часто текут, что китай что оригинал. сейчас опять менял радиатор, поставил не оригинал но японский(китайский отходил 10 месяцев)
п.с. китай стоит 3,5тыр а оригинал более 25

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
У меня постоянно подтекал. Но не сильно. Когда продавал, показал на эту "неисправность". Знаешь, что покупатель сделал? Сейчас прозреешь! Он купил горчичный порошок и засыпал его в охлаждающую систему со словами "ну, теперь я доеду нормально". Я был в шоке.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня постоянно подтекал. Но не сильно. Когда продавал, показал на эту "неисправность". Знаешь, что покупатель сделал? Сейчас прозреешь! Он купил горчичный порошок и засыпал его в охлаждающую систему со словами "ну, теперь я доеду нормально". Я был в шоке.
да знаю я про такой способ, но вот как после этого вымывать охл.систему я чёт не знаю. да ещё после такой процедуры радиатор печки может забить в хлам

Назад
Сверху