Интересует надежность, плюсы и минусы кроссоверов

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Кроссоверы, что выбрать? Бюджет максимум 800 тысяч Митсубиши аутлендер, Ниссан Хтреил, сузуки гранд витара. Раньше не имел никаких дел с кроссоверами . нтересуюет: надежность, все плюсы и минусы в ходе эксплуатации. Заранее благодарю.

Смотрите также: и другие темы.

Вы представляете, сколько времени можно потратить на то, чтобы по всем кроссоверам написать положительный и отрицательные их стороны??? Если вас интересует какая-то определенная модель - пожалуйста, я вам могу дать на нее рецензию, но по всем моделям, даже, которые вы указали, очень сложно будет все полностью описать. Выберите одну, к которой больше душа лежит у вас, и я вам все по ней расскажу.

Минус наверно один - кушать просят такие машинки как кони... Если брать пафосную марку еще и ремонты будут втридорога. А так по своей машине (Ниссан Жук) особых нареканий нет. Вообще только плюсы: на дороге уверенно держится, маневренный, управляется отлично. По поводу надежности не очень понятно, что Вас интересует, но я себя в нем чувствую комфортно, думаю если что, подушки меня спасут :) а так на дороге еще не вставали с ним, все гуд.

Кроссоверы удобны в городе.Всегда можно без проблем припарковоться и не бояться что бампер заденет бордюр.

А че, принципиально парковаться на тротуарах?

Я на восьмерке по бордюрам нормально прыгал:rofl:

Назад
Сверху Снизу