Интересует недорогой новый подъемник из Японии

Реакции
0
Столкнулся с вот какой проблемой - из строя вышел один из подьемников. Другой тоже, скорее всего, крякнет в ближайшем будущем. За новый из Японии просят около 10 тысяч руб. Не очень хочется столько тратить, может, есть другие варианты? Подбор от другой модели, например?

Смотрите также: и другие темы.

От какой другой? У вас какой автомобиль? Подобрать всегда можно и это не есть большой проблемой. Можно вообще поставить отечественные, главное, чтобы по мощности потянули. Китайские ставить не то что не рекомендую, а настойчиво Вас отговариваю. Они полетят через неделю: или рассыпятся или сгорят - проверено. Я имел неосторожность на ГАЗель поставить китайские электростеклоподъемники - через неделю выкинул! Или речь идет об обычных, механических?

Машин какой???
Что это за подъемники? Стеклоподъемники что ли? Так для японской запчасти это очень недорого. Попробуйте с разборки найти его.

что бы сэкономить такие вещи можно поискать в магазинах контрактных запчастей
п.с. я так понял речь про стеклоподъёмник

Ну вроде о них и речь. Я имел ввиду контрактную разборку и обычную. Ведь это не такой уж очень важный механизм, можно и с машины с пробегом по России взять. Думаю, что он будет работать))

Назад
Сверху Снизу