Интересуют отзывы о Дача Логан

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Приветствую всех. Сейчас рассматриваю вариант покупки Дача Логан, поэтому интересуют отзывы по этой машинке. Буду очень сильно благодарен, если отзывы будут от реальных владельцев или тех, кто хоть как-то сталкивался с этим автомобилем, в смысле, может работал на нем или брал у знакомых, в общем, ездил. И еще интересует, насколько он ломучий... Просто пару раз слышал, что слабая ходовая у них. Хотелось бы, чтобы либо подтвердили, либо опровергли это.

Дача Логан это ведь рено лохан по нашему?
у нас много таксистов на лоханах ездят, машин очень живучая но внутри как то совсем не очень

Да интерьер меня не особо интересует. Мне главное, чтобы пореже приходилось ее ремонтировать. Если таксисты мотаются на логанах, о значит вряд ли она ломается часто. Или у них есть деньги для постоянного ремонта. Плохо что таксеров тут нет.

я таксёров "пытал", интересно было, утверждают что пипец какая живучая машина. и не один, а многие так говорят

Могу подтвердить. Сосед по дому таксует на Логане в службе такси. Машину он покупал новой да к тому же в кредит и специально для работы в такси. Кредит выплачивает, на обслугу не сильно тратится, так как не сильно логан ее требует, и на жизнь хватает. Вывод очевидный.

Назад
Сверху Снизу