Интернет магазин запчастей российских автомобилей

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Живу я не в самой Рязани, а в области, поэтому с покупкой запчастей частенько возникают проблемы. Сейчас суть вопроса вот в чем: мне нужно найти нормальный интернет магазин запчастей российских автомобилей, чтобы они осуществляли доставку по области, пусть даже за деньги, но не так дорого, как другие интернет-магазины. Мне как-то пришлось заказать одну деталь, не буду уточнять какую, и получилось, что доставка стоила ровно половину от ее стоимости. А сама деталь немало стоит. Вот теперь у меня отпало желание пользоваться услугами интернет-магазинов. Но все же не теряю надежду, может есть какой-то нормальный магазин, который почтой может отправить, например?

Смотрите также: и другие темы.

Да вы знаете, вообще полно по России таких интернет-магазинов и многие из них осуществляют доставку не только по области, но и в другие города. А вот сколько будет стоить доставка - это уже не проблемы интернет-магазина, а стоимость определяет фирма-перевозчик. Так как это уже их услуги, за которые они определенную плату берут. И, чем больше запчасть или тяжелее, тем дороже стоит доставка.

Назад
Сверху Снизу