Ищу мастера из СТО, чтоб перебрать движок volvo s40

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Где посоветуете перебирать движок volvo s40? У абы кого не хочется ,а специалистов очень трудно оттискать ,вот и остается спрашивать у вас форумчане. Только прошу советовать проверенных людей и проверенные СТО! Заранее спасибо!

Смотрите также: и другие темы.

Последнее редактирование модератором:

Брат Алиев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если хотите, можете поехать в Старый Оскол. У меня там знакомый моторист. Я Вам в личку кинул его координаты. Созвонитесь, а там может что-то или кого-то посоветует в Воронеже. У меня в Воронеже никого нет. Он - шикарный мастер, ремонтирует двигатели просто отменно. Я сам одно время привозил к нему двигатель от Тойоты Камри. Сделал. Как новый! Короче, свяжитесь с ним.

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Дайте сюда лучше координаты. Шурин у меня сейчас под Осколом и не может выехать, у него проблема с двигателем. Если еще в теме, дайте срочно номер телефона. По оплате проблем не будет, даже если там какая-то мелочь. Отблагодарит хорошо!

sandyVRN

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Киа Церато
Не помню, чтобы когда-то возникали трудности с поиском мастера по моторам. На форуме просить рекомендации не правильно, первым делом надо у знакомых пробивать, а то на форуме насоветуют:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не помню, чтобы когда-то возникали трудности с поиском мастера по моторам.
возьми хитроопую машину которой в вашем регионе почти не встретишь вот тогда и узнаешь

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
возьми хитроопую машину которой в вашем регионе почти не встретишь вот тогда и узнаешь
Точно. Когда у меня была Альфа Ромео Джульетта и надо было двигло сделать (дизель) вот и возникла проблема с мастерами. Никто не брался за ремонт.

Назад
Сверху