Ищу СТО для машины Toyota в городе Подольске

Ибиц

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно я нашёл в газете с объявлениями машину Toyota в городе Подольске. Хотелось бы завтра приехать и посмотреть её, желательно на СТО. Подскажите, какое СТО в этом городе хорошее? Напишите контактные данные мастеров. Заранее спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Мефодий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На улице Потемкина есть неплохая СТО. Я там иногда ремонтировал свою короллу. Но потом все же стал обращаться исключительно к официалам. Пусть стоит чуть дороже, иногда даже значительно дороже, но по крайней мере они делают все на совесть. Я и Вам советую обращаться к официалам. Потому что каким бы хорошим не было СТО, мастера все равно ремонтирую так, чтобы вы к ним еще раз приехали.

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Недавно я нашёл в газете с объявлениями машину Toyota в городе Подольске. Хотелось бы завтра приехать и посмотреть её, желательно на СТО. Подскажите, какое СТО в этом городе хорошее? Напишите контактные данные мастеров. Заранее спасибо.
А вы из другого города собирались приезжать? Или как? Я чего-то не понял ваще...
Выбираете любую СТО, которая вам по душе придется и гонете машину к ней на диагностику. Все. Вуаля!

Назад
Сверху