Ищу девушку на ланосе синего цвета, номеров не знаю

• Автор темы Автор темы Faros
  • Дата начала Дата начала

Faros

Около неделю тому назад довелось познакомиться с одной девушкой, и сразу же влюбился. Она была на ланосе синего цвета, номера, к огромнейшему сожалению, я конечно же не запомнил. Можно ли её как то разыскать по одному описанию машины? Как ещё это можно сделать в данном случае? Помогите пожалуйста!

Смотрите также: и другие темы.

Вы меня извините, но по-моему такая тема уже попадалась мне где-то на форуме и вам там дали совет не заморачиваться, ведь найти ее шансы очень маленькие. Я тоже самое могу сказать. Вот такая девушка интересная попалась на синем Ланосе... Вы знаете сколько таких синих Ланосов о всей нашей необъятной родине?! Неужели вы думаете, что у вас есть какие-то шансы ее найти. Ну, разве что только объявлять план-перехват))

Около неделю тому назад довелось познакомиться с одной девушкой, и сразу же влюбился. Она была на ланосе синего цвета, номера, к огромнейшему сожалению, я конечно же не запомнил. Можно ли её как то разыскать по одному описанию машины? Как ещё это можно сделать в данном случае? Помогите пожалуйста!

Смотрите также: и другие темы.
:rofl: я просто в истерике бьюсь!
Уважаемый автор, вы вообще представляете, как вы ее искать будете без номеров, просто по описанию машины? Машина - синий ланос? Да таких море по России! А какой город? Не Москва часом?

Назад
Сверху Снизу