Ищу качественную сигнализацию для Lada 2172 хэтчбек

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Недавно купил Lada 2172 хэтчбек (Lada Priora), поднялся вопрос с сигнализацией. Нужна с обратной связью обязательно, желательно по приемлемой цене и адекватному соотношению стоимости с качеством. Финансовая граница – 20 000 рублей.

Смотрите также: и другие темы.

Что что, я не ослышался вы хотите купить и поставить сигнализацию за 20 тыс. рублей. Это ж где вы такие цены, то видали? Я в том смысле, что можно обойтись в половину дешевле. А вы поддержанную брали, если нет почему сразу не заказали с сигнализацией машину. Вышло бы тогда дешевле. В общем рекомендую ФАРаОн.

Ну сейчас посыпятся советы повыбору сигналки за такие деньги. Я вот не знаю, можно ли найти приличную и качественную сигнализацию за такие деньги. Но для такой машины, я думаю, вполне достаточно будет диалоговой.

Ну так есть еще и джсм модуль, или как там правильно, то еще и телематические. Еще какие-то. Я считаю что на данный момент нет пока лучшей сигнализации, чем диалоговая, нет. Смотреть надо однозначно в ее сторону.

Ну так есть еще и джсм модуль, или как там правильно, то еще и телематические. Еще какие-то. Я считаю что на данный момент нет пока лучшей сигнализации, чем диалоговая, нет. Смотреть надо однозначно в ее сторону.
телематика и жсм модуль это всё допы, а основа сигналка

Назад
Сверху Снизу