Ищу сигнализацию на автомобиль, в Омске. Подскажите

Эльрик

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего поставить сигнализацию на автомобиль, в Омске, разумеется. Обзвонил несколько мастерских, одна подозрительно низкую стоимость берет - 5900. Не знаю вот, доверять или нет. Кто-то пользовался услугами мастерской на ул.Энергетиков?

Смотрите также: и другие темы.

Я сам устанавливал сигнализацию. Купил себе сигналку Sheriff, посмотрел в сети, как ее устанавливать и следую четким рекомендациям установил. Так что порекомендовать какой-либо сервис не могу. Цена за установку нормальная, по-моему, не знаю почему она вас так настораживает... Если руки у вас из нужного места, не хотели бы попробовать самостоятельно установить?

Самостоятельно поставить сигнализацию далеко не каждый сможет. Тут надо иметь хорошее знание автомобильной электрики. И смотря на какой автомобиль ставить. Если на Жигули, то естественно, проще, а вот поставить на какой-нибудь Лексус или Тойоту - сложновато будет.

Самостоятельно поставить сигнализацию далеко не каждый сможет. Тут надо иметь хорошее знание автомобильной электрики. И смотря на какой автомобиль ставить. Если на Жигули, то естественно, проще, а вот поставить на какой-нибудь Лексус или Тойоту - сложновато будет.
а за свежего немца ещё и не каждый установщик возьмётся

Тем более! Стесняюсь спросить: а почему? Сложно или лучше вообще не лазить туда? Я не интересовался особо установкой сигналок, поэтому не знаю, что там за нюансы с немецкими авто.

Тем более! Стесняюсь спросить: а почему? Сложно или лучше вообще не лазить туда? Я не интересовался особо установкой сигналок, поэтому не знаю, что там за нюансы с немецкими авто.
они там сильно мудрёно электрику мутят, там без бутылки хрен разберёшься. даже хорошие электрики с неохотой берутся за немчур

Неужели наши уже не могут столько выпить?:biggrin:
Согласен, насчет электрики. Вчера сосед подходил к гаражу, поговорили мы с ним на тему электрики в немцах. Он сам диву дается. Бывший моторист. Говорит, что отремонтировать двиг - не проблема, но вот с электрикой возится - нереальный ужас.

Назад
Сверху Снизу