Исследование автомобильного рынка России

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Уже очень много на рынке появилось автомобилей кроссоверов. В связи с этим мне надо узнать, проводится ли сейчас, или проводилось ли ранее, исследование автомобильного рынка России? Самое главное, чтобы по кроссоверам была информация. Они в свое время стали очень популярны, это даже было заметно и в прошлом году. Так вот за 2011-2012 года мне бы разжиться результатами такого исследования. Может быть кто-то заказывал или кто-то знает, где его сейчас можно бесплатно достать, дайте ссылку или результаты исследования по кроссоверам за эти года.

Смотрите также: и другие темы.

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Одной из лучших статеек по кроссоверам в рунете является, ИМХО, вот эта: autonews.ru/autobusiness/news/1657094
Грамотно расписываются сильные и слабые стороны самых популярных в России марок, причем исследование интересно тем, что в нем не только указываются автомобильчики, лучшие по соотношению "цена-качество", но и отсутствует давление на читателя, типа "купите этот авто, он круче". Кстати, я бы не советовал доверять "заказным" исследованиям по каким-либо автомобилям вообще и кроссоверам в частности, ибо там субъективности не избежать!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху