Исследования автомобильного рынка России

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Раньше я точно знаю, проводили различный мониторинги рынков и прочее, что могло бы касаться экономики и промышленности, анализы всякие. А сейчас проводят какие-либо фирмы исследования автомобильного рынка России? Мне интересны исследования автомобильного рынка последних двух-трех лет. Если у кого-то есть - загрузите файликом в тему или киньте мне в личку. Я сейчас пытаюсь понять, какая ситуация на автомобильном рынке России и в республиках. Особенно меня интересует Республика Хакасия. Как-то не попадались мне ранее исследования автомобильного рынка, которые охватывали эту республику.

Смотрите также: и другие темы.

СокоЛ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Посмотри на сайте специализированного автомобильного журнала "За рулем". Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад они проводили выборочные исследования автомобильного рынка по Округам России. Думаю, Хакассии там тоже касались. Некоторые прогнозы, данные экспертами ЗР, касающиеся общей автоситуации в России, начали сбываться, например, уменьшение доли продукции ВАЗа в общем количестве приобретаемых россиянами автомобилей. Увеличение интереса к паркетникам - тоже реалии сегодняшнего дня. Ну и много чего еще интересного, сайт хороший!

Назад
Сверху