Исследование российского рынка автомобилей

• Автор темы Автор темы Hariton
  • Дата начала Дата начала

Hariton

Новичок
Реакции
0
Размещаю тему в этом разделе потому, что меня интересует именно вопрос по Ямало-Ненецкому Округу. В общем как-то проводили исследование российского рынка автомобилей и совсем не захватили некоторые округи, в том числе и Ямало-Ненецкий. Я не могу понять, о них вообще не вспоминают? Ведь вроде находятся в составе Российской Федерации. Ну да ладно. Мне интересно, как можно провести по округам небольшое исследование рынка автомобилей, где в каком округе больше всего пользуются спросом какие автомобили? Если кто может помочь, отпишитесь в ЛС.

Смотрите также: и другие темы.

Провести исследование автомобильного рынка самостоятельно довольно сложно и на это уйдет немало времени и сил. Есть вариант обратиться в специальные организации, которые занимаются таким видом деятельности, то есть собирают информацию и делают независимый анализ рынка в любой отрасли. В том числе и в автомобильной. Но стоимость услуг порой просто выше всяких норм... Как-то хотел заказать себе одно исследование, так мне загадали просто заоблачную сумму за него.

Назад
Сверху Снизу