Исследование российского рынка легковых автомобилей

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я давно обращаю внимание на то, что идет определенный спад по продажам российских автомобилей. Но это основывается исключительно на моих наблюдениях, а я мог просто на что-то не обратить внимание. Да и не аналитик я. В общем, мне надо провести исследование российского рынка легковых автомобилей. Больше всего интересуют продажи автомобилей в кузове седан. Ну, это, наверное, итак понятно, так как я именно в этот раздел разместил тему. Если кто может помочь - помогите. Или как-то давайте обсудим просто в теме российский рынок легковых автомобилей.

Смотрите также: и другие темы.

Спад продаж российских автомобилей обусловлен исключительно появлением на российском рынке автомобилей, которые произведены в Китае и стоят значительно дешевле наших российских, и кажутся более качественными и надежными. Но это все иллюзия. Никакие они не надежные. А те автомобили китайского производства, которые и надежные и качественные, стоят дороже наших. Вот люди и думают: "если и то Китай и это, то зачем платить больше?" и покупают недорогие модели.

Не обязательно! Сейчас идет полным ходом сборка европейских автомобилей. И такие автомобили пользуются хорошей популярностью и их хорошо покупают. Цена ниже, качество хорошее. Лучше чем у российских автомобилей.

Назад
Сверху Снизу