История автомобильной промышленности

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Господа хорошие, большая просьба для тех, кто знает, где можно поискать фильмы об истории автомобильной промышленности, дайте ссылочки или что-нибудь. Просто хочу посмотреть историю развития различных марок автомобилей. Вот недавно смотрел фильм о Ли Якокка, который хорошо поднял Крайслер. Интересно было. Но больше ничего пока хорошего не нашел. Меня по большей части интересует зарубежный автопром и история развития. Италия, Америка, Германия и прочие. Буду признателен!!!

в гугле и на ютубе забанили?

в гугле и на ютубе забанили?
А ты еще не в курсе? Сейчас массовый бан пошел по поисковикам, по ютубам, по рутубам)))
Ты знаешь, я вообще сам не всегда могу найти то, что мне надо. Может я не в совершенстве владею поиском, но попадается часто невесть что, хрень какая-то а не фильмы. Сейчас вот только пришла в голову мысль пробовать искать для скачивания через торрент. Кстати, ТС, возьмите на вооружение!

Смотрел недавно фильм о том, как выпускали первую ВАЗ-2108, неплохой, интересный. Даже как-то чувство гордости на момент меня охватило за наш автопром тех времен. Сейчас, конечно, вряд ли так проверяют автомобили, как раньше перед тем, как их выпустить.
Найти видео об истории автопрома в России запросто можно на том же ютубе.
Сейчас массовый бан пошел по поисковикам, по ютубам, по рутубам)))
Я сначала это всерьез воспринял:)

Сейчас, конечно, вряд ли так проверяют автомобили, как раньше перед тем, как их выпустить.
Да, сейчас тестируют уже другими способами, не такими, как 20 и более лет назад. Прогресс не стоит же на месте:)

Назад
Сверху Снизу