История развития российского автомобилестроения

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Автомобильный завод ГАЗ работает уже очень долго. Я не помню, конечно, дату его основания и дату, когда был выпущен первый их автомобиль, но меня сейчас очень интересует история развития российского автомобилестроения, в том числе и развитие автомобилестроения на автозаводе ГАЗ. Давайте в этой теме обсудим это. Давайте как-то изучать историю автомобилестроения, если, конечно, это кому-то интересно. Предлагаю в этой теме выкладывать интересные факты, которые касались бы развития автомобильного завода ГАЗ.

Смотрите также: и другие темы.

Вот я не могу пока ничего сказать об истории автомобилестроения на заводе ГАЗ. Пока поучаствую, как зритель/слушатель в теме. Мне интересна история автомобилестроения, но не было времени ее изучать. Но если есть такие люди, с которыми можно поговорить на эту тему, то я буду только рад. Особенно хотелось бы посмотреть документальные фильмы о том, как создавались автомобили ГАЗ.

История автомобилестроения интересна многим автомобилистам. Но мне кажется, что проще найти всю нужную информацию по разным ресурсам в интернете. Если можно будет, то постепенно в хронологическом порядке можно сюда постить.

Назад
Сверху Снизу